icon-search
icon-search

小紅點掰掰~迎接夏日的除毛小技巧

比基尼的季節來臨了~是時候多花點心思在肌膚除毛,擾人的小紅點是除毛後常見的不速之客,它們的出現大幅降低了性感指數,但你可知道在大多數的情況小紅點是可以避免的哦!關鍵就在:保持衛生、使用正確的產品、減少摩擦。



最滑順無暇的除毛小技巧:

  1. 預先修剪毛髮至小於0.6公分左右的長度。
  2. 在淋浴時除毛,使用溫水清洗除毛部位肌膚擴張毛孔,再用私密護理油仔細清潔確保肌膚乾淨。
  3. 使用綠薄荷伊蘭除毛前後護理油充分按摩肌膚。
  4. 拉平肌膚曲線,使用一隻銳利的除毛工具順著毛流輕輕去除毛髮,力道與次數需要觀察肌膚當下的反應調整,如果是非常粗硬或是非常敏感的肌膚,建議順著毛流去除。千萬別過度除毛!只需要在有毛髮的肌膚上去除即可,如果力道太大或是次數過多這樣小紅點就很可能會出現。
  5. 別忘了臀部也需要除毛哦!
  6. 使用冷水沖洗肌膚,使毛孔閉合。

擦乾肌膚後塗抹綠薄荷伊蘭除毛前後護理油,加強肌膚保濕與舒緩除毛後乾癢狀況。

sandi-benedicta-qb9xHYDdsR0-unsplash.jpg

為什麼除毛後會出現小紅點?

形成原因主要是肌膚上微小損傷因細菌引起的毛囊發炎,毛髮內生也會引起發炎現象。如果容易出汗又沒有經常淋浴沖洗、皮膚經常性摩擦,如在內褲邊緣的肌膚,則會更容易出現小紅點。當然這也因人而異,有些人天生體質就比較容易引起,而有些人卻鮮少發生。


除毛後的美肌小技巧:

  1. 使除毛工具保持乾燥與傾斜放置,減少磨損與細菌接觸。
  2. 經常更換剃刀刀片。
  3. 避免穿著緊身衣物。
  4. 盡量不要刺激、刮傷肌膚。
  5. 如果遇到毛髮內生問題,則需要經常為肌膚去除角質



一起快樂除毛吧:)



Older post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.