icon-search
icon-search

5個私密處暗沉的原因!這些生活習慣你可能也犯了…

私密處保養已經成為近年來女生默默在關心的話題之一,其中最令女生感到費解及想改變的問題,想必就是「私密處為何會變暗沉?」其實造成私密處膚色不勻的原因,大多是無可避免的,但不少問題多來自生活習慣所造成,讓我們來參考問題關鍵以及如何改善吧!


1.jpg


1.頻繁摩擦

導致私密處膚色變暗沉的原因之一,就是經常摩擦所造成!例如當你穿著不合適太緊的內衣褲材質,又或是在運動、性行為甚至是步行的狀況下,頻繁的摩擦而導致該區域變色。


▼說到摩擦和穿著所造成的問題,很推薦使用《lip夏威夷果燕麥私密潤唇霜》,它有100%天然獨特配方,能提升潤澤度,最重要的是它擁有高親膚性,可淡化疤痕、延緩老化,更具有高延展性的修護及舒緩敏感肌膚效果!

2.jpg


2.流汗缺乏清潔

流汗其實也是造成私處變暗沉的原因,汗液裡的物質同樣會隨著時間改變皮膚的顏色,建議可以使用清私密處的產品去除髒污,盡量避免異味的產生。切記!千萬不能過度清洗或大力搓,反而容易造成反效果。


3.女性荷爾蒙影響

就像一開始所說的,造成私處變暗沉的原因,大多是日常生活無法避免的,其中造成的因素,就來自女性荷爾蒙影響。」除了因為年齡增長、懷孕,甚至是壓力都可能為影響的因素,導致皮膚發生變化。


3.jpg


4.缺乏新鮮空氣

不知道大家有沒有這樣的狀況,每次穿著較為緊身不通風的褲子時,一定會被媽媽念個不停。其實除了長輩提醒緊身褲子容易造成私處感染外,缺乏新鮮空氣也是造成變黑的原因之一。


近年來也流行裸睡風潮,研究顯示可以保護私密處,充分通風對女性的私處非常好,建議大家可以試著更換較為柔軟的棉質內衣褲,會是不錯的改善方法喔!


5.經常性除毛

如果有經常在刮除私密部位毛髮的女性,應該會發現隨著時間,私處會逐漸變暗,除了皮膚經常受到刺激所導致外,不正確及「頻繁且不乾淨的除毛方式也會損害肌膚,建議除毛工具保持乾燥與傾斜放置,減少磨損與細菌接觸。


5.jpg


有除毛習慣的女性應該懂,除後的肌膚真的乾燥刺癢難耐,推薦《lip綠薄荷伊蘭除毛前後護理油》可以說是除毛界的安撫大神!具多種有機植物優油,成分中添加有機綠薄荷、伊蘭伊蘭,可強化和滋養功效、減少毛囊問題,微涼觸感迅速舒緩並鎮定受刺激的肌膚。

6.jpg


聽完上述的原因後,讓我們慢慢改變,搭配適合的私處保養品,一起養成好習慣吧!



Older post Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.