icon-search
icon-search

女人必修學分!五招讓私密肌健康又快樂

私密肌不適是許多女人共同的夢靨,反反覆覆坐立難安又令人難以啟齒。嬌嫩的私密肌甚至比眼周肌膚還敏感、脆弱,因此身為女人更要用心呵護私密肌,學會這五招私密肌日常保養小撇步,一起成為更好的女人!

💡別使用皂類清潔
保濕是肌膚保養的重要關鍵,臉部肌膚乾燥會產生細紋、鬆弛、毛孔粗大等等現象,同樣地私密肌乾燥也會衍生一些令人不開心又不舒服的狀況。皂類可以輕鬆帶走肌膚上的油脂並維持乾燥,長期下來對私密肌會有相當影響。

💡保持透氣通風
在有限的安全範圍內,盡可能地不穿內褲,讓一切保持透氣通風。但切記如果沒穿內褲,絕對不要去健身房,因為你需要在肌膚與健身器材之間加一層安全保護。

💡穿著棉質內褲
這就是為什麼大部分的棉質內褲在褲襠都多加了一片薄薄的棉布,它可以吸收多餘的水分,並保持透氣舒適,這對私密肌而言是最理想的著衣方式。

💡骨盆底肌肉運動
強化骨盆底肌肉是兩性歡愉的關鍵,更棒的是它對膀胱、尿道以及腹部曲線都有很好的幫助。

💡擁抱妳的好細菌
妳可知道,陰道是50多種細菌的家園,並且有數不盡的數量嗎?但是別慌張,這些細菌並不可怕,他們都是維持陰道健康平衡的益生菌,也就是好的細菌。如果沒有這些好細菌,陰道會失去平衡進而產生各種問題與不適,每日適時補充益生菌,維持陰道健康微生物菌叢。



Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.