icon-search
icon-search

私密處怎麼保養?天然有機「油」質地才是私密保養王道

私密處的保養近年來已經成為女性關注的保養話題之一,但不同於臉部保養的知識廣泛,不少初使用私密產品的女生還是感到一頭霧水。今天來跟大家聊聊私密保養到底如何護理,以及Lip Intimate Care的私密護理油系列主打的有機「油」質地到底為何這麼搶手?


2.jpg


選用天然溫和產品,才是對私處最高級的規格待遇!

說到私密處的保養,市面上百百種產品看得眼花撩亂,無疑大家就是想解決尷尬異味乾澀、搔癢難耐以及黑色素沉澱等問題。


其實想做好日常的私密處保養並不難,因陰道有自我調節能力,對它最好的保護就是不要破壞它的平衡!選用天然溫和不刺激、不添加香精或刺激的防腐劑清潔產品來清潔,就是對它最高規格的貼心待遇!


原來沐浴乳和肥皂會擾亂陰道健康!?


其實外陰部的皮膚較為細緻,因此對於外界刺激性物質的防護力比較弱,較為敏感一點的人,頻繁使用皂類或非天然系沐浴乳,容易滋生細菌及酵母菌感染,能感受到擾亂陰道健康的乾燥、乾癢或者是其他不適。


Lip為何使用有機「油」質地為主打?

話都說到了這裡~當然要來聊聊大家好奇的Lip Intimate Care私密護理油系列啦!除了100%天然萃取外,最重要是它不同於一般市面產品,改用「油」質地做為主打,最重要的原因為:「油」可以溶解雜質髒污卻不會造成陰唇乾燥,使用有機植物基底油,可滋潤、預防刺激,淡淡的天然香氣無致敏源。


Lip不同市面保養產品油質地的厚重,而是非常輕盈細緻的,擁有高度滋潤與高修護功能。


3.jpg


《沙棘芳枸葉私密護理油》口碑回購王-拯救乾燥款

Lip Intimate Care明星商品絕對非《沙棘芳枸葉私密護理油》莫屬,因添加沙棘、芳枸葉成分,具有高營養價值與修護力,可以減緩陰部乾燥現象,達到非常溫和的平衡精油,增加防護力,減少不適感,非常適合給具有乾燥及易脆弱問題的女性。

4.jpg


《椰子香草私密護理油》淡雅溫和-敏感肌首選

敏感肌首選《椰子香草私密護理油》,添加香草和新鮮椰子成分,味道天然淡雅,減少私處尷尬異味。成分中添加向日葵籽油、椰子油、維他命E,迅速將養分傳達肌底深層保濕滋養,穩定親膚及容易脆弱的最佳選擇。

5.jpg


《綠薄荷伊蘭除毛前後護理油》除毛界安撫大神!

除毛後所帶來的乾燥刺癢大家懂《綠薄荷伊蘭除毛前後護理油》具多種有機植物優油,成分中添加有機綠薄荷、伊蘭伊蘭,可強化和滋養功效、減少毛囊問題,微涼觸感迅速舒緩並鎮定受刺激的肌膚。

6.jpg


原來~想要有良好的私處保養觀念並不難,讓我們重複念一次:天然有機油質地,才是私密保養王道!(鞠躬)



Older post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.