icon-search
icon-search

每一天都優油自在:不可不知的私密肌清潔小知識

提到私密肌健康話題,對多數女性而言是很尷尬的。根據我們的調查,有91%的女性都曾經歷過私密肌不適,其實這些狀況都是可以避免的,只要我們好好照顧最親密的「妹妹」。


首先,丟掉皂類私密沐浴。陰唇與身上的肌膚一樣都具備皮脂腺,若經常使用含皂類的清潔用品,會使分泌的皮脂不足以維持私密肌濕潤與健康。


這就是為什麼醫師與助產士都建議以「油」為基底的產品來清潔私密肌,「油」可以溶解雜質髒污卻不會造成陰唇乾燥。Lip Intimate Care唇淨私密護理油質地非常溫和,使用後肌膚觸感潤澤飽滿。


「私密肌乾燥、發癢、黏膜刺激不僅影響更年期女性,不少年輕女性也因為過度使用皂類清潔,反覆經歷同樣的困擾。含有沙棘與芳枸葉的私密護理油是一項令人驚豔的產品,它不僅可保護,還可以仔細清潔、修護受刺激與搔癢的黏膜。」


─ SARA TÖRNQVIST(斯德哥爾摩卡羅琳大學醫院助產士) 



Older post Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.